Отлиты в бронзе В настоящее время тех, кто возвращаетпредпочтение искусственно произведенномузагару, запамятывая о часах под лучами, делается всё больше. И это отличная новость! Прошли те времена, когда автозагары вызывали у нас ассоциации с пятнистыми хищниками, а... Делаем макияж с эффектом загара

 

Отлиты в бронзе

В настоящее время тех, кто возвращаетпредпочтение искусственно произведенномузагару, запамятывая о часах под лучами, делается всё больше. И это отличная новость! Прошли те времена, когда автозагары вызывали у нас ассоциации с пятнистыми хищниками, а бронзаторы по способностям годны были превратить в мулатку самую светлуюбелокурую женщинуСовременный грим в стильном виде sunshine, сделанный рукоюмастера, не отличить от естественного загара. Ловим лайфхаки по возникновению солнечного образа!

Принципиально осознавать, куда и как применять выбором признанные вами «золотые» продуктовые изделия. Так, бронзеры — затемняющие необходимого средства — наносим на крылья носа, под скулы, на лоб по бокамЕсли Вы уважаемые желаете«массового эффекта», кистью для нанесенияпудры нарисуйте на личике относительнуюцифру «3», верхний кончик которой начинаетсяс середины лба, вслед за тем полукругом опускается к впадинке под скулой, а далееснова полукругом — к нижней границе лица. Конечно несомненновсе рубежа должны быть отлично проработаны.

Искусственный загар — альтернативное решение ультрафиолету:

1. Автозагары. Если вам некогда возиться с позолочением себя с помощью средств декоративной косметики, обратите внимание на альтернативу — старые добрые автозагары, эффект от применения которых заметен почти сразу.

2. Выпускаются в форме капель и добавляются в основное уходовое средство, чтобы сделать его более мощным. Существуют и средства для постепенного «загара»: эффект накапливается день за днем, можно контролировать цвет.

3. Бронзаторы. Самыми распространенными продуктами, призванными обеспечить нас «солнечным» лицом без влияния на него УФ-лучей, являются бронзаторы. Будьте внимательны: выпускаются как с шиммером, так и без светящихся частиц.