Новости

Приключенческий хоррор по тематике Преисподней

Иногда молодым разработчикам хочется претворить свои идеи приключений по тематике Преисподней. Вот такими оказались польские разработчики Madmind Studio которые разработали Агонию.

Сюжет игры

Концепт этого их детища довольно необычный, но располагающий. Действия разворачиваются в аду, самом страшном библейском месте. Здесь находится измученная душа, которая ничего не помнит о жизни на земле. И чтобы вернуть память, ей придется пройти многие испытания.

Она хочет восстановить воспоминания и сбежать из заточения. Не зная ничего о своем прошлом, герой поймет, что может держать контроль над другими душами и даже некоторыми демонами. Благодаря вселению во встречающиеся души, даже самые низкие, игрок может исследовать место, в котором оказался.

Вам нужно будет пройти лабиринты, чтобы найти запрятанный выход. Вы будете переселяться в те души, которые на земле вели себя неправедно и диктовать им свои условия. Ваша душа настолько сильна, что вам покоряются демоны, которые не совсем опасные.

Красная богиня, экстравагантная женщина, является на самом деле мощным и древним демоном. Есть только один способ выбраться из этого ада, это встретится с ней. Если вы ее победите, то у вас вернется память о своей жизни и выйдете наружу.

Но для этого нужна очень хорошая подготовка. Изучение местности, сбор армии душ и демонов, и улучшение вашей выносливости в демонических боях. Перед вами пройдут коридоры, которые будут все в крови.

Вас заставят передвигаться по раскаленным углям, и вы будете наблюдать как зверски мучают души. Информация взята из религиозных трудов и фантазий разработчиков. Всю игру https://ggsel.com/catalog/agony-first вас будут пытаться преследовать демоны, черти и окаянные узники. Вы почувствуете атмосферу ужаса. Самым кровавым ожидается финальный бой. Вам будут встречаться скелеты на каждом шагу, но их бояться не надо, они безобидные существа.

Особенность игрового процесса

Это приключенческий хоррор, с главным героем, которому предстоит вселиться в другие души и пройти экзамены выживаемости по всем уровням.

Роль мучеников

Они самые слабые души в преисподней, но у них наибольшие возможности, это и плавание, и факелы, они будут решать разные головоломки. Благодаря своей скрытности, они выживут, при встрече с нечистыми.

Роль эфирных душ

Эта душа, которая может стать бессмертной, невидимкой и левитировать в короткие промежутки по времени.

Демоны

Они сильны, у них мощные способности. Контроль за ними очень усложненный. Игроки должны постоянно находить и поедать сердца, для поддержки их жизненных сил и не утраты контроля

Игра с 2 режимами

Сюжет

Всеми силами овладеть демоническими силами и получить долгожданную свободу. Войти в доверие Красной богини, чтобы выжить раскрыть ее планы. Изучить мир ада, используя произведение Данте Алигьери «Божественная комедия».

Испытания

  • Открытие этой системы.
  • Прохождение процедурно-генерируемых уровней.
  • Выживание с получением высоких очков в рейтинговых таблицах.