Возможность приболеть данными недугами — один на миллион, а то и ниже. Болезнь Филдс Самая исключительная на свете...

 

 

 

 

 

 
Возможность приболеть данными недугами — один на миллион, а то и ниже.

Болезнь Филдс
Самая исключительная на свете хворь. Проблема в том, что в истории популярен единственный инцидент ее проявления, по этой причине ее назвали по фамилии сестер, какие переносят эту болезнь. Признаки выражались у близнецов со временем и одновременно. Сперва им было трудно идти, уже после данного они были парализованы, а затем потеряли вероятность сказать. Доктора не занимаются данным происшествием и не знают, как лечить это заболевание, но предполагают, что оно передается по наследству.

Аллергия на воду
Ее также именуют аквагенная крапивная лихорадка. Сущность ее в том, что людям делается слабо при любом контакте с водой, в том числе и, в случае если это их собственный пот. Они испытывают проблемы с питанием, по этой причине им приходится выпивать только лишь молочко, на которое тело откликается значительно проще. Инсектоаллергия на воду попадается в одном случае из 230 миллионов. Одна из девушек, у которой зафиксировали эту болезнь, поделилась, что мечтает прогуляться под дождем и искупаться в озере.

Синдром рыбного запаха
Триметиламинурия происходит из-за нарушения в гене FMO3. Из-за него печень утрачивает умение преобразовывать пахнущие элементы. В результате чего же они накапливаются и выходят вовне с потом, что выпускает смрадный аромат. Данный феномен не до конца изучен, по этой причине доктора попросту рекомендуют прекратить применять в пищу определенные продукты питания: яичка, бобковые, все разновидности капусты, продукты питания из сои.

Аллотриофагия
Это — нарушение пищевого поведения, во время коего лица влечет применять неаппетитные товары. Больше в целом это грязь, суперклей, песочек. Доктора полагают это психологической патологией, но пока не знают, как это лечится. Более того, предпосылки подобного болезни до сих пор неизвестны.